文理学院程序设计在线练习


合法钓鱼

Time Limit: 1 Second(s)    Memory Limit: 32 MB

Total Submission(s): 215   Accepted Submission(s): 136
Problem Description

在TP学院新校区的周围有很多湖,有一些是完全在校区内的,有一些并不是完全在校区内。Lx是个钓鱼爱好者,他周末的时候经常去钓鱼。最近当地政府颁布了一个法令规定TP学院的学生只能在完全在校区内的湖中钓鱼,否则是非法的。因此,Lx去钓鱼的时候必须先确认湖是否完全在校区内。你能帮助他解决这个问题吗?

为了使问题简单一点,假设新校区是矩形的。问题也可以简单的描述为给定一个矩形和一个圆,你要确定这个圆是否在矩形内部。这里假设矩形的边是平行与X-轴和Y-轴的。

Input

输入第一行为一个整数T,表示测试实例的个数。每个测试实例包含两行,第一行包含四个整数,X1,Y1,X2,Y2, (-1000 ≤ X1,Y1,X2,Y2 ≤ 1000), (X1,Y1)表示矩形左下脚坐标,(X2,Y2)表示右顶角的坐标;第二行包含三个整数X,Y,R, (-1000 ≤ X, Y ≤ 1000, 0 < R ≤ 2000), (X, Y)表示圆心坐标,R表示圆的半径。

Output

对于每一个测试实例,如果圆完全在矩形内部的,那么在一行中输出"Just do it";否则输出"Don't get close to it"。

Sample Input
3
-2 -1 2 2
1 0 1
1 3 7 9
4 6 3
-5 6 3 10
2 7 5
Sample Output
Just do it
Just do it
Don't get close to it
Source

2008年绍兴市大学生计算机技能竞赛