文理学院程序设计在线练习


座位统计

Time Limit: 1 Second(s)    Memory Limit: 32 MB

Total Submission(s): 197   Accepted Submission(s): 103
Problem Description

在TP学院的C区有许多矩形教室。其中矩形教室的每一个座位都有一个权值,这个权值会影响学生学习的学习效率。如果座位权值越高,那学习效率也会越高。如果有一个座位的权值在它所在的行和列都是最大值的话,那我们称它为VIP座位。F同学是个爱学习的学生,他经常去C区学习,所以为了有好的学习效率,他一般都会很早就去占VIP座位。现在有一个矩形教室,每一个座位都有权值,你要帮他数一下这个教室一共有多少个VIP座位。

Input

输入的数据有多行,第一行是一个正整数T,表示测试实例的个数。对于每一个测试实例,第一行中包括两个正整数R,C,(0<R<=100,0<C<=100)。R表示教室中座位的行数,C表示座位的列数。在接下来的R行中,每一行包含C个正整数。每一个数表示座位的权值。所有的数字都在1到100之间。

Output

对每一个测试实例,输出VIP座位的个数,每个输出占一行。

Sample Input
2
2 2
1 3
1 2
3 3
1 2 3
2 4 1
2 2 1
Sample Output
1
3
Source

2008年绍兴市大学生计算机技能竞赛