文理学院程序设计在线练习


确定最终排名

Time Limit: 1 Second(s)    Memory Limit: 32 MB

Total Submission(s): 1527   Accepted Submission(s): 912
Problem Description

程序设计竞赛时,要排各队的名次,最终排名采用简单的排名规则为,根据成功做出的题数(设为solved)从大到小排序,当然, solved相同时按输入顺序确定排名先后顺序(请结合测试样例)。请你确定最终排名并输出。

Input

输入数据首先包含一个整数T,表示测试实例的个数,然后是T组测试数据。
每组测试数据包含1个正整数n (1 <= n <= 100). 表示参赛队伍总数。
然后n行,每行包括1个不含空格的字符串s和1个正整数d,分别表示队名和该队的解题数量。

Output

对于每组测试数据, 输出最终排名。每行一个队伍的信息:分别是排名、队名、解题数量。

Sample Input
2
8
Team22 2
Team16 3
zscas11 2
hdu20 3
zju3 5
zscas26 4
hdu7 1
zju22 4
2
Team22 2
Team46 4
Sample Output
1 zju3 5
2 zscas26 4
3 zju22 4
4 Team16 3
5 hdu20 3
6 Team22 2
7 zscas11 2
8 hdu7 1
1 Team46 4
2 Team22 2
Source

zscas计算机知识竞赛2008/11/03