文理学院程序设计在线练习


趣味测速

Time Limit: 1 Second(s)    Memory Limit: 32 MB

Total Submission(s): 416   Accepted Submission(s): 161
Problem Description

一辆以固定速度行驶的汽车,司机在上午10点看到里程表上的读数是为n。2时后里程表上又出现了一个新的数,且该数是一个对称数(即这个数从左向右读和从右向左读是完全一样的)。编写程序求该车可能的最低速度以及这新的里程数(对称数)。(假设车速v是整数,且20<=V<=500)

Input

输入数据首先包含一个整数T,表示测试实例的个数,然后是T组测试数据。
每组测试数据包含1个正整数n (1 <= n <= 100000). 表示上午10点看到的里程数。

Output

对于每组测试数据, 输出可能的最低速度以及新的里程数(对称数)。
若不存在这样的对称数,输出Impossible。

Sample Input
3
95809
10000
2000
Sample Output
25 95859
Impossible
56 2112
Source

zscas计算机知识竞赛2008/11/03