文理学院程序设计在线练习


马鞍点测试

Time Limit: 1 Second(s)    Memory Limit: 32 MB

Total Submission(s): 2068   Accepted Submission(s): 1081
Problem Description

如果矩阵A中存在这样的一个元素A[i][j]满足下列条件:A[i][j]是第i行中值最小的元素,且又是第j列中值最大的元素,则称之为该矩阵的一个马鞍点。编写一个程序计算出矩阵A的马鞍点的值。

Input

输入数据首先包含一个整数T,表示测试实例的个数,然后是T组测试数据。
每组测试数据首先是2个正整数m,n (1 <= m, n <= 100),分别表示二维数组的行和列。然后是二维数组的信息,数据之间用空格分割,每个数组元素均为int型范围.
说明:为了方便起见,我们假设二维数组的元素各不相同。

Output

对于每组测试数据, 输出马鞍点的值,若不存在鞍点,输出Impossible。

Sample Input
2
4 3
6 7 11
2 17 13
4 -2 3
5 9 88
2 3
6 7 11
9 8 3
Sample Output
6
Impossible
Source

zscas计算机知识竞赛2008/11/03