文理学院程序设计在线练习


胡同

Time Limit: 1 Second(s)    Memory Limit: 32 MB

Total Submission(s): 594   Accepted Submission(s): 392
Problem Description

有一个死胡同,宽度刚好只能让一辆汽车通过,偏偏老有汽车开到死胡同来,这下麻烦了,最先开来的汽车要最后才能倒退出去。告诉你一个汽车开来的序列和一个可能的倒车出去的序列,请判断汽车是否都可以倒退出去,是则输出Yes,否则输出No。

Input

输入数据首先包含一个整数T,表示测试实例的个数,然后是T组测试数据。
每组测试数据首先是一个正整数n(n<=10),代表开来的汽车数。然后前n个整数表示汽车开来的序列,后n个整数表示汽车可能倒出的序列。

Output

对于每组测试数据。判断是否能倒车出该死胡同的,输出Yes,否则输出No。

Sample Input
3
4 1 2 3 4 2 1 4 3
4 1 2 3 4 4 3 2 1
4 1 2 3 4 4 2 1 3
Sample Output
Yes
Yes
No
Hint

测试1的可能方案为:1进,2进,2出,1出,3进,4进,4出,3出。

Author

hlj

Source

zscas第二届程序设计竞赛2008/03/30下午