文理学院程序设计在线练习


合数

Time Limit: 1 Second(s)    Memory Limit: 32 MB

Total Submission(s): 36   Accepted Submission(s): 21
Problem Description

给你两个正整数m和n,请按从小到大的顺序输出[m,n]范围内的所有合数。素数是除了1和本身之外没有其他因子的自然数,而不是素数的自然数称为合数。

Input

输入数据首先包含一个整数T(1<=T<=15),表示测试实例的个数。
然后是T组测试数据。每组测试输入两个整数m,n(1<=m<n<1000)。

Output

对于每组测试,在一行上按从小到大的顺序输出该链表中的各个合数,数据之间空一
个空格。若[m,n]范围内没有合数,则输出“none”,引号不必输出。

Sample Input
3
9 12
2 3
1 10
Sample Output
9 10 12
none
1 4 6 8 9 10