文理学院程序设计在线练习


国王的魔镜

Time Limit: 1 Second(s)    Memory Limit: 32 MB

Total Submission(s): 41   Accepted Submission(s): 17
Problem Description

国王有一个魔镜,可以把任何接触镜面的东西变成原来的两倍——只是,因为是镜子嘛,增加的那部分是反的。

比如一条项链,我们用AB来表示,不同的字母表示不同颜色的珍珠。如果把B端接触镜面的话,魔镜会把这条项链变为ABBA。如果再用一端接触的话,则会变成ABBAABBA(假定国王只用项链的某一端接触魔镜)。

给定最终的项链,请编写程序输出国王没使用魔镜之前,最初的项链可能的最小长度。

Input

输入数据的第一行为一个正整数T(T<=20), 表示测试数据的组数. 然后是T组测试数据.
每组测试数据是一个字符串(长度小于100),由大写英文字母组成,表示最终的项链。

Output

针对每组测试数据输出一个整数,表示国王没使用魔镜前,最初的项链可能的最小长度。

Sample Input
2
ABBAABBA
A
Sample Output
2
1