文理学院程序设计在线练习


有缘数

Time Limit: 1 Second(s)    Memory Limit: 32 MB

Total Submission(s): 57   Accepted Submission(s): 34
Problem Description

小强的生日是8月8日,所以他觉得和8特别有缘,这些有缘的数包括:8的倍数以及包含8的数字。例如: 0,8,16,18,24,28,32,38,...80,81,82,83...

Input

输入数据首先包含一个整数T,表示测试实例的个数,然后是T行测试数据。
每行包括2个正整数m,n。由于小强不想为难你,所以只要求你处理100以内的正整数,即,0<m<=n<=99。

Output

对于每组测试数据m,n。在一行内按从小到大的顺序帮小明挑出所有在区间[m,n]内的这些和8有关的数。输出时要求这些数之间保留一个空格。
若区间[m,n]内没有符合条件的数,则输出“NO”。

Sample Input
3 
1 20
21 42
25 27
Sample Output
8 16 18
24 28 32 38 40
NO