文理学院程序设计在线练习


电费

Time Limit: 1 Second(s)    Memory Limit: 32 MB

Total Submission(s): 64   Accepted Submission(s): 39
Problem Description

某电价规定:月用电量在150千瓦时及以下部分按每千瓦时0.4463元执行,月用电量在151~400千瓦时的部分按每千瓦时0.4663元执行,月用电量在401千瓦时及以上部分按每千瓦时0.5663元执行。请编写一个程序,已知用电量,根据该电价规定,计算出应交的电费应该是多少(单位以元计)。

Input

首先输入测试组数T(T<=10)。对于每组测试,输入一个整数n(n<=10000),表示用电总计(单位以千瓦时计)。

Output

对于每组测试,输出一行,包含一个实数,表示应交的电费,结果保留到小数点后2位。

Sample Input
1
267
Sample Output
121.50
Hint

double s;
......
printf("%.2lf\n",s);