文理学院程序设计在线练习


游戏

Time Limit: 1 Second(s)    Memory Limit: 32 MB

Total Submission(s): 8   Accepted Submission(s): 5
Problem Description

有一天,Wei和Peng非常无聊,就打算玩一个脑力游戏。游戏是这样子的:在他们面前一共有N个柚子,他们两个轮流拿走一些柚子。每一次,他们都可以拿走pk个柚子。p是一个素数,可以是2,3,5,7……,k是一个非负整数。获胜的标志是拿走最后一个柚子的人获胜。由于Wei是小弟,刚开始让她先取。由于他们都很聪明,都采用最优策略。

Input

题目有多组测试数据(处理到文件尾)。
每一组测试数据输入一个N(1<=N<1000000000),表示刚开始的柚子数。

Output

对于每一组测试数据答案占一行。判断Wei能否获胜,如果能,输出”Yes”,否则输出”No”。

Sample Input
1
3
Sample Output
Yes
Yes
Author

Gu Yubin

Source

2018新人赛