文理学院程序设计在线练习


多少签多少钱

Time Limit: 1 Second(s)    Memory Limit: 32 MB

Total Submission(s): 54   Accepted Submission(s): 32
Problem Description

某一天,Mr.Huang带着我们去撸串串,他是一个很大方的老师,任由我们随便撸,因为我们太会吃了,吃了一大堆。现一共有n种类型的签子,每种类型的签子都有对应的价格m[i],由于商店做活动,每一种签子也有对应的折扣s[i]。现在服务员想知道我们产生了多少根签子以及需要缴纳的费用,你能帮帮他吗?

Input

输入数据的第一行为一个正整数T, 表示测试数据的组数。然后是T组测试数据。
对于每组测试,首先输入n,表示一共有n种签子。接下去有n行,每一行包含3个正整数a,m,s,分别表示该类型签子的数量,单价,打多少折(显然,5折即半价,4折即原价的40%)。
(0<T<=20,0<n<100,0<s<=10)

Output

对于每组测试,输出答案占一行。请以”Case #t:x y”的格式输出,t表示当前是第几组测试,x,y分别表示签子总数和总金额,y保留1位小数。

Sample Input
2
1
79 5 5
2
41 5 8
92 10 4
Sample Output
Case #1:79 197.5
Case #2:133 532.0
Author

Gu Yubin

Source

2018新人赛