文理学院程序设计在线练习


Honest

Time Limit: 1 Second(s)    Memory Limit: 32 MB

Total Submission(s): 61   Accepted Submission(s): 24
Problem Description

如果你对程序设计真正有兴趣、人品好(诚信第一)、能长期坚持、能承受挫折、能遵守纪律、有团队合作精神、会主动学习,期待你的加入。如果做不到第二点的同学请离开。
Xiaogu有一个长度和宽度都为n的字符矩阵,他想数数这个矩阵里面包含多少个“honest”。Xiaogu眼睛不太好,又比较没有耐心。请聪明的你帮帮他吧。(只计横向和竖向放置的“honest”)

Input

有多组测试数据。第一行输入一个n(0<=n<25),后面n行,每行输入一个长度为n的字符串,题目保证输入的字符只包含小写字母。当n=0时,程序终止,此时不需要输出。

Output

对于每组测试,输出答案占一行,表示该矩阵有多少个“honest”。

Sample Input
6
nhsemh
honeso
hntosn
cetone
nsmens
ctsmtt
0
Sample Output
2
Hint

样例中的第二列和最后一列都存在一个“honest”,所以答案为2。

Author

Gu Yubin

Source

2018新人赛