文理学院程序设计在线练习


石头剪刀布

Time Limit: 1 Second(s)    Memory Limit: 32 MB

Total Submission(s): 90   Accepted Submission(s): 36
Problem Description

大家应该都玩过“石头剪刀布”这个二人游戏吧。游戏规则:"石头"胜"剪刀","剪刀"胜"布","布"胜"石头"。现在小鱼(Xiaoyu)和小明(Xiaoming)在玩这个游戏,先约定总的局数n,然后再进行n局,每局两人各自从"石头"(R)、"剪刀"(S)、"布"(C)中选择一个出拳,请你判断最终谁胜。

Input

首先输入测试组数T(T<=10)。每组测试首先输入总局数n(1<=n<=11),然后输入n行,每行2个以1个空格分隔的大写字母(其中,R表示石头,S表示剪刀,C表示布),分别表示Xiaoyu和Xiaoming的选择。

Output

对于每组测试输出一行,包含胜者的名字(以"Xiaoyu" 或 "Xiaoming"表示);如果是平局则输出"TIE"。其中,引号不需输出。

Sample Input
1
2
R C
S R
Sample Output
Xiaoming
Source

2018新人赛(初赛)