文理学院程序设计在线练习


游泳

Time Limit: 1 Second(s)    Memory Limit: 32 MB

Total Submission(s): 77   Accepted Submission(s): 44
Problem Description

小鱼在拼命练习游泳准备参加游泳比赛,可怜的小鱼并不知道鱼类是不能参加人类的奥运会的。这一天,小鱼给自己的游泳时间做了精确的计时(本题中的计时都按24小时制计算),它发现自己从a时b分(开始时间)一直游泳到当天的c时d分(结束时间),请你帮小鱼计算一下,它这天一共游了多少时间呢?小鱼游的好辛苦呀,你可不要算错了哦。

Input

首先输入测试组数T(T<=10)。每组测试在一行内以"hh:mm"的形式(即小时和分钟都是2位数,如果只是1位数,则前面补0)输入开始时间和结束时间。其中,如上所述的a,b,c,d满足条件:0<=a<=c<=23, 0<=b<=d<=59。

Output

对于每组测试输出一行,以"hh:mm"的形式(即小时和分钟都是2位数,如果只是1位数,则前面补0)输出小鱼这天一共游了多少小时多少分钟。其中,分钟数应该小于60。

Sample Input
1
12:50 19:10
Sample Output
06:20
Source

2018新人赛(初赛)