文理学院程序设计在线练习


高兴与否

Time Limit: 1 Second(s)    Memory Limit: 32 MB

Total Submission(s): 129   Accepted Submission(s): 69
Problem Description

诺诺上小学四年级了。诺诺除了上学之外,还要参加妈妈为她报名的各种兴趣班。另外每周妈妈还会送她去学习书法、跆拳道和钢琴。但是诺诺如果一天上课超过八个小时就会不高兴,而且上得越久就会越不高兴。假设诺诺不会因为其他事不高兴,并且她的不高兴不会持续到第二天。请你帮忙检查一下诺诺某周的日程安排,看看该周她会不会不高兴;如果会的话,哪天最不高兴。

Input

首先输入测试组数T(T<=10)。每组测试的输入包括7行数据,分别表示周一到周日的日程安排。每行包括两个小于10的非负整数,用空格隔开,分别表示诺诺在学校上课的时间和妈妈安排她上课的时间。

Output

对于每组测试输出一行,包含一个数字。如果不会不高兴则输出0,如果会则输出最不高兴的是周几(用1, 2, 3, 4, 5, 6, 7分别表示周一,周二,周三,周四,周五,周六,周日)。如果有两天或两天以上不高兴的程度相当,则输出时间最靠前的一天。

Sample Input
1
5 3
6 2
7 2
5 3
5 4
0 4
0 6
Sample Output
3
Source

2018新人赛(初赛)