文理学院程序设计在线练习


发球权

Time Limit: 1 Second(s)    Memory Limit: 32 MB

Total Submission(s): 1648   Accepted Submission(s): 590
Problem Description

Sg喜欢打乒乓球,但老搞不清楚该谁发球。现在他正和Gs进行乒乓球比赛,每局采用11球制,即每人轮流发2个球,胜1球得1分,只要一方胜11球,另一方胜球数不足10就结束该局比赛;但若双方胜球都在10个或以上,则每人轮流发1个球,只要双方胜球数相差2,本局比赛也结束。告诉你当前Sg与Gs的比分,请你当裁判,确定现在该谁发球?假设每局球都是由Sg先发。

Input

测试数据有多组,每组2个整数a,b表示Sg与Gs的比分是a比b,输入到文件尾结束。

Output

对于每组测试,在一行上输出拥有发球权的人。

Sample Input
0 0
1 1
3 3
13 14
18 18
Sample Output
Sg
Gs
Gs
Gs
Sg