文理学院程序设计在线练习


小明的游戏1

Time Limit: 1 Second(s)    Memory Limit: 32 MB

Total Submission(s): 294   Accepted Submission(s): 95
Problem Description

爱玩游戏的小明向你提出了一个问题: 要完成升级还需要n的经验值,当前还留有m的忍耐度。每杀一怪小明就会得到相应的经验,并减掉相应的忍耐度。当忍耐度降到0以下时,小明就会死亡。
假设当前的游戏场景中只剩下s只怪。请问他能完成这最后的升级任务吗?

Input

输入数据有多组,对于每组数据第一行输入n,m,s(0 < n,m,s < 100)三个正整数。分别表示还需的经验值,保留的忍耐度和当前的游戏场景中剩下的怪物数。接下来有s行数据,每行包含两个正整数a,b(0 < a,b < 20);表示杀掉那个怪后会得到的经验值和会减掉的忍耐度。

Output

输出完成这个升级任务后的最大忍耐度,如果无法升级,请输出-1。

Sample Input
10 10 1
10 10
10 10 3
8 6
8 5
3 3
10 10 3
8 6
7 6
9 5
Sample Output
0
2
-1