文理学院程序设计在线练习


小毛驴历险记

Time Limit: 1 Second(s)    Memory Limit: 32 MB

Total Submission(s): 188   Accepted Submission(s): 102
Problem Description

一天, 小毛驴想见老毛驴。但是,他必须通过一条死亡的隧道,每到一个点,他就会损失相应的血量。出门前,一个好心的女巫送了他一个神奇的法杖,这个法杖可以让他瞬间向前移动1、2、3、4、5、6点。于是小毛驴出发了。

Input

输入的第一行是一个整数T( 1 <= T <= 100 ),表示有几组输入数据。
每组输入的第一行两个整数K( 0 < K < 100000)、N( 0< N < 1000),分别代表小毛驴的血量和隧道的长度。第二行是N个数,第I个数代表小毛驴移动到隧道第I点会损失的血量。开始点和终点不在隧道上。

Output

对应每组输入,如果小毛驴能在血掉光之前通过这样隧道,则输出YES,否则输出NO。

Sample Input
3
4 7
1 2 3 4 5 6 7
4 7
1 6 5 4 5 6 1
4 7
1 6 5 4 5 6 7
Sample Output
YES
YES
NO
Hint

可能的方案:
1. 路径:起点--->第 2 点----> 出口
2. 路径:起点--->第 1 点---->第 7 点 ---->出口
3. 无法通过

Source

NBoj