文理学院程序设计在线练习


幻方

Time Limit: 1 Second(s)    Memory Limit: 32 MB

Total Submission(s): 817   Accepted Submission(s): 204
Problem Description

n阶幻方是由前n2个自然数(即1,2,3……,n2)组成的一个n阶方阵(每个自然数只出现一次,这里假设自然数不包括0),其各行、各列及两条对角线所含的n个数的和相等。给你一个n阶方阵,判断是否是n阶幻方。

Input

输入包含多个测试,每组测试的第一行是一个整数n(0 < n < 10),然后是n行数据,每行n个整数。当n=0表示输入结束,相应的结果不要输出。

Output

对于每组测试,若是幻方输出 "Yes" ,否则输出"No"。

Sample Input
2
1 2
3 4
3
8 1 6
3 5 7
4 9 2
3
9 2 7
4 6 8
5 10 3
0
Sample Output
No
Yes
No